Подготовленную нарезать кусками, солью молотым. Разогреть кастрюле масло обжарить нем лук, чеснок, ную, разведенную 0,5 теплой, черный рец, тмина,, соль мяту. 700-900 г и 10 минут. в рыбу, огонь варить 10-15 на огне, . Когда сварится, листики и вить лимона. в блюде горячей.
рыба различная 45-2 кг |
тмин молотый 31-1 ст. ложка |
масло 47-300 г |
луковицы 32-4 шт. |
чеснок 4-6 долек |
томат- 41-3 ст. ложки |
перец ёрный 18-0.5 ч. ложки |
аджика 31-0.5 ст. ложки |
мята 56-5 веточек |
или мята молотая 8-2 горсти |
лимон 90-3 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru