Рыба отварная

Рыба отварная

Подготовленную нарезать кусками, солью молотым. Разогреть кастрюле масло обжарить нем лук, чеснок, ­ную, разведенную 0,5 теплой, черный ­рец, тмина,, соль мяту. 700-900 г и 10 минут. в рыбу, огонь варить 10-15 на огне, . Когда сварится, листики и ­вить лимона. в блюде горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба различная 45-2 кг
тмин молотый 31-1 ст. ложка
масло 47-300 г
луковицы 32-4 шт.
чеснок 4-6 долек
томат- 41-3 ст. ложки
перец ёрный 18-0.5 ч. ложки
аджика 31-0.5 ст. ложки
мята 56-5 веточек
или мята молотая 8-2 горсти
лимон 90-3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru