Рыба по-астурийски

Рыба по-астурийски

Лук мелко нашинковать и обжарить в 40 г сливочного масла, всыпать муку, обжарить с луком, влить 250 мл воды, тщательно размешать, чтобы не было комков. Добавить вино, шоколад, гвоздику, корицу, соль и перец.

Рыбу разделать на порционные куски, положить в невысокую посуду, смазанную жиром, залить соусом и тушить на медленном огне

Грибы почистить, мелко нарезать, потушить в оставшемся сливочном масле. Перед подачей на стол грибы выложить в посуду с рыбой, дать настояться 10 минут.

На гарнир рекомендуется отварной рис.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
или навага 500 г
вино белое 0.5 стакана
лук 1 шт.
масло сливочное 80 г
или маргарин 80 г
шоколад тертый 1 ч. ложка
шампиньоны свежие 1 горсть
мука 1 ст. ложка
гвоздика по вкусу
корица 1 щепотка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru