Рыба по-чешски

Рыба по-чешски

2

Очищенную рыбу разрежьте на кусочки, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и поставьте в холодильник на 45-60 минут. Вымытый изюм замочите в горячей воде на 40 минут. Затем выложите в утятницу подготовленную рыбу, изюм и цедру лимона и получившуюся массу залейте растительным маслом и пивом. Посуду закройте крышкой и тушите 10—15 минут на среднем огне.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
пиво 1 стакан
уксус 1 ч. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
изюм 2 ст. ложки
цедра лимона 2 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru