Рыба по-египетски «Саяди Димиати»

Рыба по-египетски «Саяди Димиати»

Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть холодной водой, разделать на филе без костей. Филе нарезать кусочками. Оливковое масло налить в глиняный горшок или другую посуду; добавить нарезанные лук, перец, помидоры, чеснок, кусочки рыбного филе, посолить и все перемешать. Затем посуду с рыбой накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить рыбу с овощами до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
луковицы 4 шт.
перец сладкий 1-2 шт.
помидоры 2-3 шт.
чеснок 1 головка
масло оливковое 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru