Рыба по-французски

Рыба по-французски

Рыбу натереть солью, перцем, уложить в форму для запекания. В растопленном сливочном масле обжарить лук и мелко нарезанные грибы. Прогреть на полной мощности 5 минут. В течение этого времени добавить муку, перец, соль и тонкой струей залить сметаной, непрерывно помешивая. Прогреть 1 минуту. Приготовленную смесь вылить на рыбу, уложенную в форму. Готовить на полной мощности 12 минут. Подавать рыбу цельным куском, посыпанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
грибы 200 г
сметана 300 г
масло сливочное 60 г
мука 2 ст. ложки
лук мелко нарезанный 4 ст. ложки
зелень петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru