Рыбу натереть солью, перцем, уложить в форму для запекания. В растопленном сливочном масле обжарить лук и мелко нарезанные грибы. Прогреть на полной мощности 5 минут. В течение этого времени добавить муку, перец, соль и тонкой струей залить сметаной, непрерывно помешивая. Прогреть 1 минуту. Приготовленную смесь вылить на рыбу, уложенную в форму. Готовить на полной мощности 12 минут. Подавать рыбу цельным куском, посыпанной зеленью.
филе рыбы 600 г |
грибы 200 г |
сметана 300 г |
масло сливочное 60 г |
мука 2 ст. ложки |
лук мелко нарезанный 4 ст. ложки |
зелень петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru