Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить в половине растительного масла. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать ломтиками. Грибы очистить, нарезать ломтиками. Лук мелко порубить и обжарить в растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Муку обжарить на сухой сковороде, смешать со сметаной, добавить сливочное масло, довести до кипения. Рыбу нарезать порционными кусками, обвалять в муке. В форму положить рыбу, картофель, грибы, лук и яйцо, залить сметанным соусом, посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200° С духовке около получаса. Готовое блюдо украсить эстрагоном.
окунь морской 250 г |
форель 250 г |
грибы свежие 250 г |
лук 1 шт. |
яйца 1 шт. |
картофель 800 г |
сыр 25 г |
масло сливочное 40 г |
масло растительное 140 г |
сметана 500 г |
мука 1 ст. ложка |
эстрагон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru