Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить в половине растительного масла. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать ломтиками. Грибы очистить, нарезать ломтиками. Лук мелко порубить и обжарить в растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Муку обжарить на сухой сковороде, смешать со сметаной, добавить сливочное масло, довести до кипения. Рыбу нарезать порционными кусками, обвалять в муке. В форму положить рыбу, картофель, грибы, лук и яйцо, залить сметанным соусом, посыпать сыром. Запекать в разогретой до 200° С духовке около получаса. Готовое блюдо украсить эстрагоном.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 250 г
форель 250 г
грибы свежие 250 г
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
картофель 800 г
сыр 25 г
масло сливочное 40 г
масло растительное 140 г
сметана 500 г
мука 1 ст. ложка
эстрагон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru