Рыба по-сицилиански

Рыба по-сицилиански

Рыбу очистить. Сделать косые надрезы на верхней и нижней части ее и положить в них лимон. Положить рыбу на смазанный жиром противень и разложить вокруг нее нарезанный кружками лук, нарезанный кубиками картофель, кабачки и грибы (если грибы мелкие, их можно класть целыми). Посолить и посыпать черным перцем, налить подсолнечного (оливкового) масла и воды и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
лимон 0.5 шт.
лук 2 шт.
картофель 4-5 шт.
кабачки 4-5 шт.
грибы 200 г
масло подсолнечное 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru