Рыба по-сицилийски

Рыба по-сицилийски

2

Очистить крупную рыбу. Сделать косые надрезы на верхней и нижней ее части и положить в них по 0,5 ломтика лимона. Положить рыбу на смазанный жиром противень и разложить вокруг нее нарезанные кружочки лука, нарезанный кубиками картофель, кабачки и сверху грибы (если грибы мелкие, их можно класть целыми, или же нарезать тонкими ломтиками, если они крупные). Посолить и посыпать черным перцем, налить оливкового (подсолнечного) масла и воды и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
лимон 0.5 шт.
лук репчатый 2 шт.
картофель 4-5 шт.
кабачки 300 г
грибы свежие 200 г
масло оливковое 1 стакан
или масло подсолнечное 1 стакан
вода 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru