Очистить тушки рыбы, сделать по бокам косые надрезы, сложить в смазанный маслом сотейник, а на каждую тушку положить по 2 ломтика лимона. Возле тушек разложить крупно нарезанный лук, картофель, а сверху все посыпать мелко нарезанными грибами. Посолить, поперчить, залить маслом, водой и запечь в духовке. При подаче блюдо полить образовавшимся в сотейнике соусом.
кефаль 1 кг |
или скумбрия 1 кг |
или сельдь 1 кг |
лимон 1 шт. |
масло оливковое 100 г |
или масло подсолнечное 100 г |
картофель 1 кг |
лук 100 г |
грибы свежие 200 г |
вода 250 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru