Рыба по-сицилийски

Рыба по-сицилийски

1

Очистить тушки рыбы, сделать по бокам косые надрезы, сложить в смазанный маслом сотейник, а на каждую тушку положить по 2 ломтика лимона. Возле тушек разложить крупно нарезанный лук, картофель, а сверху все посыпать мелко нарезанными грибами. Посолить, поперчить, залить маслом, водой и запечь в духовке. При подаче блюдо полить образовавшимся в сотейнике соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

кефаль 1 кг
или скумбрия 1 кг
или сельдь 1 кг
лимон 1 шт.
масло оливковое 100 г
или масло подсолнечное 100 г
картофель 1 кг
лук 100 г
грибы свежие 200 г
вода 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru