Крупную рыбу очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половинке лимона. Рыбу положить в смазанную жиром форму, вокруг разложить кольца репчатого лука, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и водой и запекать в духовке на среднем огне
картофель 400 г |
кабачки 400 г |
шампиньоны 250 г |
масло оливковое 160 мл |
вода 160 мл |
жир кулинарный 20 г |
луковицы 2 шт. |
лимон 1 шт. |
судак 1 кг |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru