Рыба по-сицилийски

Рыба по-сицилийски

Крупную рыбу очистить, выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половинке лимона. Рыбу положить в смазанную жиром форму, вокруг разложить кольца репчатого лука, нарезанный кубиками картофель, кабачки и тонкие ломтики свежих грибов. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и водой и запекать в духовке на среднем огне

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 400 г
кабачки 400 г
шампиньоны 250 г
масло оливковое 160 мл
вода 160 мл
жир кулинарный 20 г
луковицы 2 шт.
лимон 1 шт.
судак 1 кг
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru