Рыба по-сицилийски

Рыба по-сицилийски

Крупную рыбу очистить и выпотрошить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине ломтика лимона. Рыбу уложить на смазанное жиром металлическое блюдо, вокруг разложить кольца репчатого лука, нарезанные кубиками картофель и кабачки и тонкие ломтики свежих грибов, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и водой и запечь в средне нагретой духовке. Подать на том же блюде.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 230 г
лимон 20 г
лук репчатый 40 г
картофель 100 г
кабачки 100 г
шампиньоны 60 г
масло оливковое 40 г
вода 40 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru