Рыба по-суздальски с гречневой кашей

Рыба по-суздальски с гречневой кашей

Грибы размочить, отварить и мелко нарезать. Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле, отдельно обжарить репчатый лук с грибами. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить рубленые яйца и перемешать. Глиняные горшочки или сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями, положить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами, рыбу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 97-800 г
гречка 43-0.66 стакана
грибы 2-50 г
яйца 81-4 шт.
лук 40-2 шт.
сметана 90-4 ст. ложки
масло 36-4 ст. ложки
сыр 83-30 г
сухари 93-2 ст. ложки
соль по вкусу

Грибы, отварить мелко. Рыбу , посолить обжарить сливочном, отдельно репчатый . Сварить гречневую, добавить яйца перемешать. горшочки сковороду маслом, панировочными, положить кашу яйцами, , рыбу, сметаной, тертым и .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru