Грибы размочить, отварить и мелко нарезать. Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле, отдельно обжарить репчатый лук с грибами. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить рубленые яйца и перемешать. Глиняные горшочки или сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями, положить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами, рыбу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
рыба 97-800 г |
гречка 43-0.66 стакана |
грибы 2-50 г |
яйца 81-4 шт. |
лук 40-2 шт. |
сметана 90-4 ст. ложки |
масло 36-4 ст. ложки |
сыр 83-30 г |
сухари 93-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Грибы, отварить мелко. Рыбу , посолить обжарить сливочном, отдельно репчатый . Сварить гречневую, добавить яйца перемешать. горшочки сковороду маслом, панировочными, положить кашу яйцами, , рыбу, сметаной, тертым и .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru