Рыба по-ярославски

Рыба по-ярославски

Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, нарезать на куски и обжарить. Сушеные грибы размочить, отварить, нашинковать и обжарить с луком. Огурцы мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды. Очищенный картофель покрошить и положить на смазанную маслом сковороду, сверху — рыбу, грибы с луком, припущенные огурцы. Затем залить майонезом, смешанным со сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
картофель 5-6 шт.
лук 3-4 шт.
огурцы солёные 1-2 шт.
грибы сушёные 50 г
сметана 0.66 стакана
майонез 100 г
сыр 30 г
масло растительное 4 ст. ложки
или масло сливочное 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru