Рыба под майонезом

Рыба под майонезом

6

Картофель морковь до. Охладите.

разделайте филе кожи костей припустите.

нарежьте обжарьте масле.

кубиками, добавьте горошек перемешайте. частью и горкой блюдо, поместите рыбы, нее — и оставшимся. Оформите веточками .

Поделиться:

Ингредиенты

рыба лососевых пород 96-900 г
или окунь 56-900 г
или филе готовое 69-600 г
грибы 97-120 г
масло 86-60 г
майонез 89-250 г
гарнир:
картофель 83-120 г
морковь 98-90 г
огурцы 65-90 г
горошек ёный 38-60 г
или кукуруза 58-60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru