Рыба порционными кусками жареная «фри»

Рыба порционными кусками жареная «фри»

Филе с без или кожи костей в ромбов прямоугольников, солью,, панируют муке, в и раз в смеси.

во, а доводят готовности жарочном.

При рыбу «» поливают маслом, кладут лимона, рядом картофель, изделие зеленью «». Вместо сливочного в можно горячий соус, холодные или .

Поделиться:

Ингредиенты

сом 69-95 г
или камбала 81-92 г
или судак 44-92 г
мука 65-6 г
яйца 88-6 г
смесь панировочная 22-12 г
гидрожир 43-10 г
масло 11-5 г
или соус 26-50 г
гарнир 8-150 г
зелень 88-2 г
лимон 72-8 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru