Рыба, припущенная с фасолью и грибами

Рыба, припущенная с фасолью и грибами

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть и разрезать на порционные куски. Фасоль перебрать, промыть и отварить в слегка подсоленной воде. Репчатый лук порубить и спассеровать до прозрачности в растительном масле. Добавить очищенные и нарезанные грибы и припустить их вместе с луком 10-15 минут. Затем положить рыбу и фасоль, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист, душистый и черный перец, сахар и соль по вкусу. Припускать на очень слабом огне под крышкой 15-20 минут, встряхивая посуду, чтобы продукты не пригорели. Если необходимо, добавить 2-3 ст. ложки воды.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.5-2 кг
масло растительное 100-150 г
луковицы 1-2 шт.
грибы свежие 200-300 г
фасоль стручковая 200-250 г
сок лимона 1-2 ст. ложки
лавровый лист 1-2 шт.
перец душистый 5-7 горошин
перец чёрный 5-7 горошин
сахар 1-2 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru