Рыба с анчоусами

Рыба с анчоусами

1

Филе судака (с кожей и реберными костями) посолить и тушить с добавлением половины нормы масла. Анчоусы или сельдь измельчить, смешать с мелко нарезанным луком и зеленью петрушки и слегка спассеровать на масле, добавив разведенную рыбным бульоном мучную пассеровку. Проварить рыбу 15 мин, процедить, добавить сметану и прокипятить.

Подавая рыбу на стол, полить ее полученным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 222 г
соль 3 г
масло сливочное 15 г
лимон 0.1 шт.
анчоус 10 г
или сельдь 10 г
лук 20 г
зелень петрушки 2 г
мука 3 г
сметана 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru