Рыба с грибами в кокотницах

Рыба с грибами в кокотницах

Сварить с , отделить кости,. Тонко шампиньоны лимонным, чтобы почернели, обжарить сливочном. Посыпать, обжарить, сметану, ложек или вина. на огне 15 минут,, поперчить, мускатным.

Снять огня, желтки, с каплями сока, рыбу. перемешать, , посыпать сыром, с сухарями. .

Поделиться:

Ингредиенты

рыба сколько уйдет
коренья по вкусу
специи по вкусу
шампиньоны по вкусу
сок по вкусу
масло по вкусу
мука по вкусу
сметана по вкусу
вино по вкусу
орех по вкусу
желток по вкусу
сыр ёртый по вкусу
сухари по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru