Минтай, хек, путассу или другую морскую рыбу разделать на филе. Нарезать на кусочки, запанировать в муке, посолить и обжарить в растительном масле. Картофель нарезать соломкой и обжарить, отдельно поджарить мелко порезанный лук и грибы. Выложить картофель и грибы на рыбу, сверху посыпать мелко нарубленными яйцами. Залить все сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
филе рыбы 600 г |
сметана 500 г |
шампиньоны 400 г |
сыр 50 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
картофель (клубни) 3 шт. |
луковицы средние 3 шт. |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru