Рыба с грибами, запеченная по-московски

Рыба с грибами, запеченная по-московски

Минтай, хек, путассу или другую морскую рыбу разделать на филе. Нарезать на кусочки, запанировать в муке, посолить и обжарить в растительном масле. Картофель нарезать соломкой и обжарить, отдельно поджарить мелко порезанный лук и грибы. Выложить картофель и грибы на рыбу, сверху посыпать мелко нарубленными яйцами. Залить все сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
сметана 500 г
шампиньоны 400 г
сыр 50 г
масло растительное 4 ст. ложки
картофель (клубни) 3 шт.
луковицы средние 3 шт.
яйца отварные вкрутую 2 шт.
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru