Рыбу очистите, выпотрошите, помойте, удалите головы, хвосты и плавники. Грибы очистите, мелко нарежьте, положите в кастрюлю, залейте 1 стаканом воды и варите 20 минут, затем добавьте куски рыбы, кольца лука, растительное масло, посолите, поперчите и тушите 15 минут. Добавьте нарезанный кубиками вареный картофель, сметану, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и кинзы и тушите еще 2-3 минуты.
рыба 1 кг |
картофель клубни 5 шт. |
грибы белые крупные 3 шт. |
луковицы 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru