Рыба с грибами

Рыба с грибами

Рыбу очищают от чешуи, потрошат, промывают, отрезают головы, хвосты и плавники, нарезают порционными кусками. Грибы мелко нарезают, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят 20 минут, затем добавляют куски рыбы, нарезанный кольцами лук, растительное масло, солят, перчат и тушат 15 минут. Добавляют нарезанный кубиками вареный картофель, сметану, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и кинзы и тушат еще 2-3 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
вода 200 г
картофель 5 шт.
грибы белые 3 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 1 ст. ложка
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень кинзы 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru