Рыба с кизиловой подливкой

Рыба с кизиловой подливкой

Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками. Форму смазать маслом, выложить рыбу, посыпать ее солью. Запекать в духовке до образования румяной корочки. Кизил залить таким количеством воды, чтобы она едва покрывала ягоды, отварить, протереть через сито вместе с жидкостью, посолить, добавить толченый чеснок по вкусу, снова протереть. Рыбу выложить на блюдо, залить кизиловой подливкой, посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
масло сливочное 50 г
кизил свежий 1 стакан
или кизил сушеный 0.5 стакана
чеснок по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru