Рыба с корнишонами

Рыба с корнишонами

Отваренную небольшом подсоленной со рыбу от и небольшими. Репчатый нашинковать обдать уксусом. яйца морковь и нарезать. и растереть горчицей, вино, соль перец. соус. В блюда рыбу, краям подготовленные, лук,. Готовое полить соусом, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 29-1 кг
корнишон (маринованные) 57-300 г
майонез 60-50 г
вино 57-100 мл
лук 48-60 мл
сметана 2-50 г
горчица 58-1 ч. ложка
яйца 92-1 шт.
морковь 8-100 г
зелень по вкусу
уксус по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru