Рыба с солениями

Рыба с солениями

Подготовленную нарезать, подсолить, черным красным. Обжарить оливковом тол­ чеснок, разведенную воды пасту аджику, смесь кипения, в рыбу долить, чтобы рыбы полностью ­крыты. на огне 15. Перед ­нием добавить сок, и ­ные овощи. на огне 5 минут. рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 21-500 г
овощи соленые 20-150 г
маслины зеленые 57-10 шт.
масло 39-2.5 ч. ложки
чеснок 96-4 дольки
томат- 45-1 ст. ложка
аджика ст. ложки
перец молотый 93-0.5 ст. ложки
сок 75-2 ст. ложки
перец ёрный 97-0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru