Подготовленную нарезать, подсолить, черным красным. Обжарить оливковом тол чеснок, разведенную воды пасту аджику, смесь кипения, в рыбу долить, чтобы рыбы полностью крыты. на огне 15. Перед нием добавить сок, и ные овощи. на огне 5 минут. рыбу.
рыба 21-500 г |
овощи соленые 20-150 г |
маслины зеленые 57-10 шт. |
масло 39-2.5 ч. ложки |
чеснок 96-4 дольки |
томат- 45-1 ст. ложка |
аджика ст. ложки |
перец молотый 93-0.5 ст. ложки |
сок 75-2 ст. ложки |
перец ёрный 97-0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru