Рыба с сушеными грибами

Рыба с сушеными грибами

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусочками, натереть солью с растолченным чесноком. Посуду смазать маргарином, на дно положить кружочками лук, сверху рыбу, посыпать отварными нарезанными соломкой грибами. Прикрыть луком, посолить, поперчить, положить кусочки масла, накрыть и запечь в горячей духовке в течение 30 минут. Затем влить сметану, размешанную с чайной ложкой муки и отваром грибов. Тушеную рыбу выложить на тарелку, положить наверх грибы с луком, обложить целым вареным картофелем, полить маслом, посыпать петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
грибы сушёные 1 стакан
лук репчатый 3 шт.
маргарин столовый 5 ст. ложек
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 1 стакан
мука пшеничная 1 ч. ложка
чеснок 1 зубчик
петрушка по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru