Рыба с запеченными овощами по—польски

Рыба с запеченными овощами по—польски

Рыбу (, карп,, треска, ) обработать, филе, кости. нарезать кружками, , влить 70 воды, и до, затем. Филе, уложить огнеупорную, смазанную, посолить, растопленным и овощами, сверху нарезанные помидоры. верхний – тертый. Кастрюлю рыбой в со температурой выпекать 25. Подавать отварным, посыпанным.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 42-1 кг
морковь 1-80 г
сельдерей 4-80 г
петрушка 32-60 г
лук по вкусу
помидоры 66-300 г
сыр 40-50 г
жир 69-60 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru