Рыба сабля, тушенная с овощами

Рыба сабля, тушенная с овощами

2

Нарезанные ломтиками морковь, лук, кусочки рыбы сложить в посуду, залить горячей водой. Добавить соль и пряности, закрыть крышкой и тушить 30 минут па слабом огне.

Заправить горячими сливками и маслом. Подать с овощами и соусом. Гарнир — цветная капуста или картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба сабля 600 г
вода 1 стакан
морковь 1-2 шт.
лук 2 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
перец чёрный горошком 5 горошин
перец душистый 5 горошин
сливки 0.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru