Рыба, тушеная по-домашнему

Рыба, тушеная по-домашнему

Филе рыбы нарезать крупными ломтиками и залить соевым соусом с глютаматом. Мариновать 10 минут, затем обжарить во фритюре и откинуть.

Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на сильно разогретой сковороде с небольшим количеством жира, влить немного куриного бульона с кунжутным маслом и глютаматом, положить обжаренную рыбу и держать на слабом огне, пока почти вся жидкость не испарится.

Рыбу выложить на тарелку, полить соусом и подавать, посыпав нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь (филе без кожи и костей) 150 г
лук репчатый 26 г
лук зелёный 12 г
сало свиное 25 г
соус соевый 5 г
глютамат натрия 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru