Филе рыбы нарезать крупными ломтиками и залить соевым соусом с глютаматом. Мариновать 10 минут, затем обжарить во фритюре и откинуть.
Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на сильно разогретой сковороде с небольшим количеством жира, влить немного куриного бульона с кунжутным маслом и глютаматом, положить обжаренную рыбу и держать на слабом огне, пока почти вся жидкость не испарится.
Рыбу выложить на тарелку, полить соусом и подавать, посыпав нарезанным зеленым луком.
окунь (филе без кожи и костей) 150 г |
лук репчатый 26 г |
лук зелёный 12 г |
сало свиное 25 г |
соус соевый 5 г |
глютамат натрия 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru