Рыба тушеная с зеленью

Рыба тушеная с зеленью

Филе (например, ) нарезать длиной 5, лук мелкими. Рыбу с перцем соком. Поставить мариноваться, перемешивая, 20. В кастрюльке, небольшом, нагреть масло спассеровать до. Прибавить, хорошо и пассеровку пару. Влить, снова перемешать проварить минут 5. половину. Сверху рыбу, . На остатки. Залить сливками, до кипения, и . Тушить, минимальном, под, не кипеть, 10 - 12.

Поделиться:

Ингредиенты

филе сколько уйдет
масло 15-1 ст. ложка
луковицы небольшой 75-1 шт.
мука 24-0.5 ст. ложки
зелень рубленая 77-2 чашки
херес сухой 63-0.75 чашки
сливки 44-1.5 чашки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru