Филе (например, ) нарезать длиной 5, лук мелкими. Рыбу с перцем соком. Поставить мариноваться, перемешивая, 20. В кастрюльке, небольшом, нагреть масло спассеровать до. Прибавить, хорошо и пассеровку пару. Влить, снова перемешать проварить минут 5. половину. Сверху рыбу, . На остатки. Залить сливками, до кипения, и . Тушить, минимальном, под, не кипеть, 10 - 12.
филе сколько уйдет |
масло 15-1 ст. ложка |
луковицы небольшой 75-1 шт. |
мука 24-0.5 ст. ложки |
зелень рубленая 77-2 чашки |
херес сухой 63-0.75 чашки |
сливки 44-1.5 чашки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru