Рыба, тушеная в кефире

Рыба, тушеная в кефире

1. Рыбу вымыть, почистить и нарезать кусками.

2. Нарезать лук, натереть на терке морковь. В кастрюлю выложить слой лука и слой моркови.

3. Сверху уложить куски рыбы. Все посолить, добавить специи по вкусу.

4. Добавить немного воды (около 1/4 стакана) и 3-4 ст. л. растительного масла. Залить рыбу кефиром.

5. Тушить на малом огне 30-40 минут. Готовое блюдо при подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу
масло растительное 50-60 г
кефир 250 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru