1. Рыбу вымыть, почистить и нарезать кусками.
2. Нарезать лук, натереть на терке морковь. В кастрюлю выложить слой лука и слой моркови.
3. Сверху уложить куски рыбы. Все посолить, добавить специи по вкусу.
4. Добавить немного воды (около 1/4 стакана) и 3-4 ст. л. растительного масла. Залить рыбу кефиром.
5. Тушить на малом огне 30-40 минут. Готовое блюдо при подаче посыпать зеленью.
рыба 1 кг |
лук репчатый 2 шт. |
морковь 2 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
масло растительное 50-60 г |
кефир 250 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru