Рыба, тушенная на пару с лимонным соком

Рыба, тушенная на пару с лимонным соком

2

Острым ножом распороть брюшко рыбы, вынуть внутренности, посолить рыбу изнутри, сбрызнуть лимонным соком, натереть перцем.

Для тушения смешать 2 части овощного отвара с соком небольшого лимона. Добавить одну крупную нарезанную луковицу и все вылить в кастрюлю (для варки на пару). Тушить на пару в закрытой кастрюле около 30 минут. Рыба готова, если от нее легко отделяются плавники.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
лимон 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
бульон рыбный 1 стакан
укроп 2 ст. ложки
сливки 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru