Рыба, тушенная по-эстонски

Рыба, тушенная по-эстонски

Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Сало нарезать кубиками, обжарить его 3-4 мин, добавить нарезанный лук, муку, перемешать и продолжать жарить до того момента, когда мука приобретет золотистый цвет. К обжаренным продуктам влить молоко, проварить 5-7 мин до загустения, затем положить филе и тушить 10-12 мин, после чего влить сливки, снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба (свежая сельдь, салака и др.) 1 кг
сало свиное 250-300 г
мука 2-3 ст. ложки
молоко 3 стакана
сливки 0.5 стакана
луковицы 3-4 шт.
зелень укропа 1 пучок
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru