Рыба, тушенная по-крестьянски

Рыба, тушенная по-крестьянски

Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить в глиняные горшочки. Сверху положить нашинкованный кольцами лук и картофель, нарезанный кружочками, посолить, залить сметаной. Горшочки закрыть крышками и запечь в горячей духовке в течение 30—40 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 47-400 г
картофель 60-8 шт.
лук 48-2 шт.
сметана 97-300 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Рыбное нарезать, посолить, и в горшочки. положить кольцами , нарезанный, посолить, сметаной. закрыть и в духовке течение 30—40.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru