Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные кубиками огурцы и ломтиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности.
рыба 500 г |
лук 1 шт. |
масло сливочное по вкусу |
или маргарин по вкусу |
картофель 2-3 шт. |
томат-пюре 1-2 ст. ложки |
огурцы солёные 2 шт. |
сливки 2-3 ст. ложки |
перец красный по вкусу |
лук зелёный 2 ст. ложки |
вода 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru