Рыба, тушенная по-русски

Рыба, тушенная по-русски

Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные кубиками огурцы и ломтиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
лук 1 шт.
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
картофель 2-3 шт.
томат-пюре 1-2 ст. ложки
огурцы солёные 2 шт.
сливки 2-3 ст. ложки
перец красный по вкусу
лук зелёный 2 ст. ложки
вода 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru