Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посолить. Натереть на терке цедру лимона, отжать из лимона сок и окропить им рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на масле. В посуду, где горячей подсоленной и подкисленной воды столько, чтобы она только покрыла рыбу и, не закрывая крышкой, довести до кипения. Варить 10-20 минут. В качестве гарнира подать любые овощи к белковому столу, зелень. Отдельно в соуснике - соус из хрена.
филе рыбы 1 кг |
луковицы 2 шт. |
яблоко 5-6 шт. |
лимон 1 шт. |
вино белое 0.5 стакана |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru