Рыба, тушенная по-волжски

Рыба, тушенная по-волжски

Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посолить. Натереть на терке цедру лимона, отжать из лимона сок и окропить им рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на масле. В посуду, где горячей подсоленной и подкисленной воды столько, чтобы она только покрыла рыбу и, не закрывая крышкой, довести до кипения. Варить 10-20 минут. В качестве гарнира подать любые овощи к белковому столу, зелень. Отдельно в соуснике - соус из хрена.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 1 кг
луковицы 2 шт.
яблоко 5-6 шт.
лимон 1 шт.
вино белое 0.5 стакана
масло растительное 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru