Рыба, тушенная с хреном

Рыба, тушенная с хреном

1

В смазанную маргарином глубокую посуду положить тонким слоем тертый хрен, на него — кусочками посоленную, поперченную рыбу, пересыпая ее хреном. Затем залить рыбу водой, смешанной с уксусом, закрыть посуду крышкой и тушить в духовом шкафу в течение 1 ч. После чего осторожно слить бульон, добавить сметану и довести до кипения.

Рыбу подавать с отварным картофелем, посыпанным зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хек или треска или окунь 600 г
маргарин 2 ст. ложки
соль по вкусу
уксус по вкусу
хрен 50 г
перец по вкусу
сметана 200 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru