Рыба, тушенная с картофелем и яблоками

Рыба, тушенная с картофелем и яблоками

Нашинковать лук, крупно нарезать очищенный картофель. Масло растопить на дне сотейника, обжарить в нем лук, картофель и слегка посыпать солью. Рыбное филе нарезать крупными кусками, натереть солью и положить на картофель, затем залить все водой, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 20 минут. На рыбу положить нарезанные кубиками или тонкими ломтиками яблоки и тушить еще 15— 20 минут. Следить, чтобы картофель не пристал ко дну.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 400 г
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы маленькой 1 шт.
картофель средний 6-8 шт.
яблоко (антоновка) 4 шт.
вода 1 стакан
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru