Нашинковать лук, крупно нарезать очищенный картофель. Масло растопить на дне сотейника, обжарить в нем лук, картофель и слегка посыпать солью. Рыбное филе нарезать крупными кусками, натереть солью и положить на картофель, затем залить все водой, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 20 минут. На рыбу положить нарезанные кубиками или тонкими ломтиками яблоки и тушить еще 15— 20 минут. Следить, чтобы картофель не пристал ко дну.
филе рыбы 400 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
луковицы маленькой 1 шт. |
картофель средний 6-8 шт. |
яблоко (антоновка) 4 шт. |
вода 1 стакан |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru