Рыба, тушенная с картофелем по-домашнему

Рыба, тушенная с картофелем по-домашнему

Для этого используют с или нее, при разделке, а филе, промышленностью. это в порционных или горшочках.

овощи мелкими. Репчатый и обжаривают, в сковороду горшочек, картофель,, соль,, молоко тушат 15—20, затем овощи кусочки массой 20—25 г тушат готовности жарочном.

Подают горшочках, мелко зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 5-120 г
лук 40-16 г
сельдерей 21-2 г
картофель 34-140 г
морковь 46-25 г
молоко 28-110 г
соль 27-1 г
зелень 2 г
или зелень 47-2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru