Рыба, тушенная с квашеной капустой

Рыба, тушенная с квашеной капустой

Рыбу на с без, нарезать, посыпать , обвалять муке обжарить золотистой. Квашеную промыть, до и . В горшочки, маслом, слой, не – несколько масла, тертым, затем – жареной, полить. Потом положить капусты, тертым, полить, посыпать и под в 30-40 минут. рыбу горшочках.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 16-1 кг
капуста 17-4 стакана
сыр ёртый 65-100 г
масло 66-3 ст. ложки
сметана 90-1 стакан
мука 57-2 ст. ложки
масло 51-0.5 стакана
сухари тертые 14-0.5 стакана
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru