Рыба, тушенная с луком в молоке

Рыба, тушенная с луком в молоке

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. В кастрюлю или глиняные горшочки уложить куски рыбы, чередуя их с жареным луком, залить кипяченым молоком, добавить специи и тушить на слабом огне или в духовке 20-25 минут. Подать с образовавшимся соусом и отварным картофелем, посыпанным зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
луковицы 4-5 шт.
мука 2-3 ст. ложки
масло растительное 0.5 стакана
лимон 0.5 шт.
молоко 3 стакана
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru