Рыба, тушенная с луком

Рыба, тушенная с луком

2

Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы, чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогретой духовке 15—20 мин. Отдельно подать отварной картофель, зелень петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
мука 0.5 стакана
масло растительное 3-4 ст. ложки
лук 4-5 шт.
сок лимонный 1 ст. ложка
молоко 3 стакана
лавровый лист 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
картофель по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru