Рыба, тушенная с луком

Рыба, тушенная с луком

Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на масле. Лук слегка спассеровать. Половину его положить в сотейник, добавить уксус, сахар. Сверху положить обжаренную рыбу, посыпать оставшимся луком и залить рыбным бульоном. Тушить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
лук репчатый 6 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru