Рыба, тушенная с луком

Рыба, тушенная с луком

Рыбу (треску, зубатку, щуку, налима) нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. В глиняный горшок или посуду с толстым дном уложить слоями рыбу и лук. Все залить молоком, добавить специи и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Отдельно подать отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 200 г
картофель отварной 150 г
луковицы 0.5 шт.
молоко 100 мл
мука 1 ст. ложка
масло растительное по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru