Рыба, тушенная с молоком

Рыба, тушенная с молоком

2

Рыбу разделать, крупно нарезать кусками, уложить в сотейник в один—два ряда, перекладывая каждый ряд нарезанным луком, тертым сыром и солью (любители могут посыпать перцем). После этого залить рыбу холодным молоком, добавить подсолнечное масло. Тушить в горячей духовке при слабом жаре 1 —1,5 ч. Рыбу подавать вместе с молоком и луком. К этой рыбе подходит отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
или окунь 1 кг
или щука 1 кг
или салака 1 кг
лук 4 шт.
молоко 0.5 л
сыр 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru