Рыба, тушенная с морковью в сливках

Рыба, тушенная с морковью в сливках

Рыбу разделать тушками без головы и нарезать порционными кусками. Лук и коренья нарезать ломтиками и пассеровать на сливочном масле. Рыбу сложить в сотейник, добавить овощи и коренья, залить водой на 1/3 и тушить на слабом огне 15-20 минут. В конце влить горячие сливки, добавить масло и проварить рыбу еще 3-5 минут. При подаче рыбу вместе с овощами полить образовавшимся соусом, а на гарнир подать отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
морковь 3-4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
сливки 2 стакана
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru