Рыбу разделать тушками без головы и нарезать порционными кусками. Лук и коренья нарезать ломтиками и пассеровать на сливочном масле. Рыбу сложить в сотейник, добавить овощи и коренья, залить водой на 1/3 и тушить на слабом огне 15-20 минут. В конце влить горячие сливки, добавить масло и проварить рыбу еще 3-5 минут. При подаче рыбу вместе с овощами полить образовавшимся соусом, а на гарнир подать отварной картофель.
рыба 1 кг |
морковь 3-4 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
сливки 2 стакана |
перец горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru