Рыба, тушенная с морковью

Рыба, тушенная с морковью

6 минут 2

Мелко зелень. на терке. Зелень,, масло, соус воду. Рыбу небольшими. Положить рыбы блюдо,, поперчить, 1 лавровый, полить. Затем положить, внести и соусом. образом всю, добавить воды, блюдо и в 5—6 минут полной.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба белая 88-300 г
морковь средней величины 48-2 шт.
петрушка 19-1 пучок
лук ёный 61-1 пучок
соус неострый 92-2 ст. ложки
масло 76-2 ст. ложки
вода 96-100 г
лавровый 70-2 шт.
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru