Рыба, тушенная с овощами

Рыба, тушенная с овощами

2

Треску (камбалу, палтус) нарезать порционными кусками и сложить в посуду в два-три ряда, чередуя их со слоями нашинкованных овощей и репчатого лука. Добавить растительное масло, томат-пюре, уксус 3%-ный, специи и тушить 30 минут.

Подавать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
морковь 100 г
лук репчатый 50 г
корень петрушки по вкусу
корень сельдерея по вкусу
томат-пюре 50 г
масло растительное 50 г
уксус 30 г
сахар 10 г
лавровый лист 1 шт.
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru