Треску (камбалу, палтус) нарезать порционными кусками и сложить в посуду в два-три ряда, чередуя их со слоями нашинкованных овощей и репчатого лука. Добавить растительное масло, томат-пюре, уксус 3%-ный, специи и тушить 30 минут.
Подавать с отварным картофелем.
рыба 500 г |
морковь 100 г |
лук репчатый 50 г |
корень петрушки по вкусу |
корень сельдерея по вкусу |
томат-пюре 50 г |
масло растительное 50 г |
уксус 30 г |
сахар 10 г |
лавровый лист 1 шт. |
корица по вкусу |
гвоздика по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru