Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите. Лук и коренья нарежьте соломкой. На дно смазанного маслом сотейника положите овощи, томат-пюре, обжарьте, затем уложите на них рыбные брусочки, добавьте соль, бульон и потушите з духовке. За 5-10 минут до готовности положите сливочное масло. Рыбу подайте вместе с овощами, с которыми она тушилась, на гарнир подайте отварной картофель или рассыпчатую кашу. Оформите зеленью.
филе рыбы 500 г |
корень петрушки 5 шт. |
морковь 4 шт. |
лук репчатый 2 головки |
томат-пюре 4 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
бульон по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru