Рыба, тушенная с овощами

Рыба, тушенная с овощами

Филе рыбы нарежьте брусочками, посолите и поперчите. Лук и коренья нарежьте соломкой. На дно смазанного маслом сотейника положите овощи, томат-пюре, обжарьте, затем уложите на них рыбные брусочки, добавьте соль, бульон и потушите з духовке. За 5-10 минут до готовности положите сливочное масло. Рыбу подайте вместе с овощами, с которыми она тушилась, на гарнир подайте отварной картофель или рассыпчатую кашу. Оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
корень петрушки 5 шт.
морковь 4 шт.
лук репчатый 2 головки
томат-пюре 4 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru