Рыба, тушенная с овощами

Рыба, тушенная с овощами

Подготовленные порционные куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. Свеклу, морковь, корень петрушки и сладкий перец нарезать ломтиками, лук — кольцами или полукольцами.

Рыбу и овощи уложить слоями в сотейник, залить бульоном, сваренным из рыбных голов. Посыпать перцем и тушить в течение 1 часа. Незадолго до конца тушения ввести сметану.

Подавать к столу вместе с овощами, посыпав мелко нарезанной зеленью. В качестве гарнира предложить отваренный картофель или картофельное пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба (судак, щука, карп, треска) 85-150 г
мука 89-5 г
масло 30-10 г
свекла 64-20 г
морковь 12-20 г
корень 19-5 г
перец 21-5 г
лук 44-15 г
сметана 3-10 г
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Подготовленные куски посолить, в . Свеклу,, корень и перец ломтиками, — кольцами полукольцами.

и уложить , залить, сваренным рыбных. Посыпать и в 1 часа. до тушения сметану.

к вместе овощами, мелко зеленью. качестве предложить картофель картофельное.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru