Подготовленные порционные куски рыбы посолить, запанировать в муке и обжарить. Свеклу, морковь, корень петрушки и сладкий перец нарезать ломтиками, лук — кольцами или полукольцами.
Рыбу и овощи уложить слоями в сотейник, залить бульоном, сваренным из рыбных голов. Посыпать перцем и тушить в течение 1 часа. Незадолго до конца тушения ввести сметану.
Подавать к столу вместе с овощами, посыпав мелко нарезанной зеленью. В качестве гарнира предложить отваренный картофель или картофельное пюре.
рыба (судак, щука, карп, треска) 85-150 г |
мука 89-5 г |
масло 30-10 г |
свекла 64-20 г |
морковь 12-20 г |
корень 19-5 г |
перец 21-5 г |
лук 44-15 г |
сметана 3-10 г |
перец ёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Подготовленные куски посолить, в . Свеклу,, корень и перец ломтиками, — кольцами полукольцами.
и уложить , залить, сваренным рыбных. Посыпать и в 1 часа. до тушения сметану.
к вместе овощами, мелко зеленью. качестве предложить картофель картофельное.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru