Рыба, тушенная с овощами

Рыба, тушенная с овощами

Овощи ( помидора) соломкой потушите крышкой, 1 столовую сливочного и необходимости воду. филе лимонным, посолите, и с сторон оставшемся. Рыбу и оставшийся жарки влейте . Варите на огне, жидкость начнет. Добавьте, соль, . Полученный перемешайте овощами.

подаче рыбу центр блюда, уложите, оформите базилика помидором,. Гарнируйте картофелем

Поделиться:

Ингредиенты

филе 72-750 г
корень 33-500 г
морковь 11-250 г
помидоры 45-1 шт.
масло 75-2 ст. ложки
сок 6-1 ст. ложка
сливки густые 21-250 г
вино 94-6 ст. ложек
горчица 93-2 ст. ложки
сахар 21-1 щепотка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru